通河县召开2021年重点新建项目建设推进会

通河县召开2021年

重点新建项目建设推进会

4月6日,通河县召开2021年重点新建项目建设推进会。县委书记王忠勋,县委副书记、县长高俊杰,县委副书记吴国清,县委常委、统战部部长焦雪森,县委常委、宣传部部长赵鹏辉出席会议。各分管战线县级领导,相关部门主要负责人参加会议。

会议听取了关于2021年重点新建项目建设进展情况的汇报。对重点新建项目进行了重点分析研究。

会议要求:在新建项目建设推进中,每个项目由分管领导牵头成立专班,每个专班至少两人以上,负责新建项目的统筹协调,专班由营商环境部门牵头,主管领导靠前指挥,在推进中遇到问题,牵头领导要进行现场办公,解决实际问题。要尽早完成所有重点新建项目的手续办理,信息要及时上报,保证信息畅通,简化手续流程,在保证项目质量的前提下,加快推进重点新建项目建设。

会议强调:在项目推进的过程中,要本着公平公正的原则,同时,要按照相关的规定程序,简化手续,加快办理。要进一步明确责任划分,项目上要把类别划分清楚,牵头领导和部门也要明确,切实负起责任,要进一步明确制度规定,各相关部门要切实提高认识,紧盯目标任务,全力攻坚克难,全方位做好项目推进工作,针对项目建设推进中关键事项、重点问题、主要困难,要提前研究,寻找根源,制定预案,确保我县重点新建项目早开工、早落地、早见效。

来源:通河县融媒体中心

记者:张铭洲

摄影:俞雨

编辑:蔡亮

审核:王磊 胡建军 雷柏山

通河气象三日预报