濉溪县祁集中心学校多种形式开展“四史”教育

连日来,濉溪县祁集中心学校开展系列“四史”教育活动,广大师生积极参与,逐步把学习教育活动推向深入,取得了阶段学习成果。

该校按照部署,召开了全校师生学习“四史”动员大会,告知广大师生,今年是中国共产党建党100周年,在这样一个值得庆祝的年份,学习“四史”具有重要意义,特别是党团员更要积极学习。该校利用支部会议、教师会、班会、国旗下讲话、黑板报等形式,有计划地学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,该校党支部发挥战斗堡垒作用,党课必学党史,并组织党员教师来到凤阳县小岗村,参观学习拉开农村改革序幕的先进事迹,学习沈浩同志无私奉献的改革精神,党员教师学习后深受教育,纷纷表示,一定要继续深入学习,把学习教育与自己的工作实际结合起来,贯彻党的教育方针,成为新时代党员教师。

据了解,该校还要继续开展“四史”教育,举办知识竞赛、征文活动、上好一堂优质课等教育活动,以此庆祝中国共产党建党100周年。

【来源:市教育局】

版权归原作者所有,向原创致敬