大数据来了!这个清明,两万游客上河图

清明上河图

今年清明节小长假

河图镇2景区接待游客近

20000人

4月5日虽是清明节小长假最后一天,但是晴好天气为游客出行创造了有利条件,位于岳西县河图镇的明堂山和天峡风景区游客爆满,现场能看到车辆来来往往游人如织。据了解,河图镇两家AAAA级景区天峡和明堂山,在清明小长假期间,累计游客近20000人次。

明堂山

清明假期正值明堂山、天峡野生杜鹃花期,迎风盛开的杜鹃花吸引游客纷纷驻足留影,难得一见的多枝杜鹃也开始展露它的容颜。

“清明小长假嘛,趁着这里天气又挺好的,所以带着孩子来岳西明堂山逛一逛,带着孩子和老人看一下,尤其是来走一下玻璃栈道,锻炼一下孩子的胆量。”安庆游客徐俊说。

天峡

为做好小长假旅游接待工作,各景区提前对假日期间景区旅游接待工作进行了全面安排部署,确保各项工作落实到位。

文章版权归原作者所有,转载目的在于确保公众对社会信息的知悉权,如有侵权,请联系删除!

岳西生活网