郸城:爱心助学 大爱人间

人间最美四月天,美好的时节迎来了美好的日子。4月6日上午,耐迪装饰集团董事长时卢山带着满满的爱意,为郸城县汲水乡刘小集小学的孩子们捐赠了360个书包。

在捐赠仪式上,时卢山激动的说:“孩子是祖国的未来,民族的希望,农村学生更需要社会的扶持和关爱,作为一名企业人士,积极参与家乡的捐资助学活动是我义不容辞的责任。”

“你们的捐赠好像冬日的暖阳,春天的雨露,温暖着、滋润着我们的心田!使我们感受到社会对我们的关爱,我们一定刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的关怀,早日成为国家的架海金梁,让爱之花遍地开放。”受捐赠学生代表李勇逸说。

“汲水乡是郸城县乡镇教育的名片,汲水乡教育成绩的取得离不开乡党委、政府的支持,离不开各位老师的努力,更离不开像时卢山这样乡贤的关心和爱护。一份爱心承载着一份情谊,我们教育系统一定持续加强学校管理,办人民满意教育,让更多孩子能够起飞,更好地回报家乡,奉献社会。同时希望更多的乡贤和成功人士能关注教育,关注孩子,加入捐资助学的队伍中来,帮助孩子们实现自己的梦想。”教体局二级主任科员张本宝在捐资仪式说。

捐赠仪式由汲水乡中心校郭凤营主持,汲水乡党委副书记吕钦伟,教体局教育股股长贾海涛及汲水乡刘小集全体教师等近200人参加了当天的捐赠仪式。

(巴志建)

来源:网信郸城