安乡县检察院代表队荣获全县政法队伍教育整顿知识竞赛二等奖

3月31日,安乡县政法队伍教育整顿工作领导小组在县公安局组织开展了政法队伍教育整顿知识竞赛。县委常委、政法委书记周凯,副县长、公安局局长罗立杰出席竞赛活动。

竞赛由县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县交警大队的六支代表队参加,共有6支队伍18人参赛。比赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节,内容涵盖了政法队伍教育整顿和党史教育应知应会知识及党纪党规相关知识。通过团队必答题、抢答题、风险题等环节的激烈角逐,现场公布分数。最终,检察院代表队荣获二等奖。

竞赛结束后,选手们纷纷表示,通过此次应知应会,对政法队伍教育整顿政治教育知识、党史知识以及党内法规等内容有了更深入地了解,在今后的工作中也将提高政治站位,牢记“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。

赛后,罗立杰同志为县检察院代表队颁奖,并合影留念。(记者:趙凱)