安岳县委统战部召开党史学习教育工作 推进会暨党风廉政集体谈心谈话会

4月1日,安岳县召开党史学习教育工作推进会暨党风廉政集体谈心谈话会,传达学习党史学习教育近期相关会议主要精神,听取党史学习教育工作开展情况汇报和党风廉政建设责任制落实情况汇报。县委常委、统战部部长尹凤全主持会议。

会议强调:一要深化思想认识。增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉,迅速传达学习贯彻中央、省委、市委、县委党史学习教育会议精神和安排部署,不折不扣开展自学、理论中心组学习研讨、调研走访、我为群众办实事等规定动作。

二要压实工作责任。按照全县总体要求和时间节点有序推进党史学习教育工作,在全县“1+11+N”框架下,结合实际,制定相关工作方案,结合实际创新谋划党史学习教育特色亮点工作。

三要坚持以学促行。把党史学习教育与当前重点工作结合起来,不搞形式主义,不搞花架子,切实以学习教育成果推进各项重点工作开展。