篮网冲出东部最大敌人!帕金斯盛赞费城,恩比德打服史蒂文斯

今天费城在东部强强对话中以106-96击败凯尔特人,避免连败的同时反超篮网重回东部第一,这场比赛中恩比德砍下35分6篮板,他全场有20次罚球,比凯尔特人全队18次都要多。丹尼-格林17分2篮板2抢断,其中他的连续三分球也是球队拿下胜利的关键。这样费城赛季横扫凯尔特人,最近20年来首次。

比赛结束之后恩比德的表现吸引了不少人的关注,其中对手凯尔特人的少帅史蒂文斯表示:“罗勃(威廉姆斯)有很艰巨的任务...(恩比德)对我们队里的每个人都予取予求。”很显然恩比德今天的表现和对于自己弟子的冲击,真的是打服了史蒂文斯。

即便是拿下35分,但对于恩比德来说依旧没有恢复到最佳的状态,他在赛后表示:“距离回到自己受伤前还有很长一段路要走,但今晚是一个很大的进步。”可见恩比德的状态有多么火爆,不愧是在受伤之前MVP的最大热门候选。

费城取得胜利重返东部第一,知名NBA评论员帕金斯也发文盛赞,他表示:“我知道篮网拥有杜兰特、哈登以及欧文的三巨头。但我告诉你不要把费城排除在外,他们足够可以冲出东部。”

也确实是这样的,这个赛季的费城已经摆脱了前几个赛季的低迷,恩比德处于自己的巅峰状态,本-西蒙斯的表现也很出色,再加上去年斩获总冠军的霍华德和丹尼格林,尤其是丹尼格林,是球队的首发球员,也是最近两年总冠军的得主。还有老里弗斯,他成功的激活了哈里斯,再加上赛斯-库里和科克马兹等悍将,这支费城的实力还是非常强大的。

所以说帕金斯盛赞费城是篮网的最大敌人也是有原因的,这段时间东部第一的位置篮网和费城来回坐,也期待他们接下来的表现,争取搅翻东部格局,取得好成绩。