泸溪县开展校园安全联合整治行动

近日,为进一步推进泸溪县校园周边安全工作,切实消除各类安全隐患,净化校园周边环境,县城市管理和综合执法局、交警大队、市场监管局、教体局、消防大队等多部门联合上阵,开展校园安全联合整治行动。

本次“护苗”行动在武、浦、白三地同步推进开展,围绕食品安全、车辆秩序、门店经营、消防安全、环境卫生等多个重点领域开展联合整治行动。执法人员联合查处车辆乱象,对占道经营的店铺进行规范,对校园周边销售食品的商铺进行食品安全检查,对消防安全排查中发现的问题进行逐一登记,并要求进行限期整改。下一步,整治小组将继续开展好日常巡查工作,检查整改工作的落实情况。

此次校园安全联合整治行动为期三天,通过各部门的共同努力,保护了全县师生的合法权益,维护了校园的正常教学秩序,为学校创造了良好的校园周边环境,为孩子们撑起了“保护伞”。

【来源:泸溪县城市管理和综合执法局】

版权归原作者所有,向原创致敬