阿勒泰市召开创建国家全域旅游示范区迎检冲刺大会

4月5日,阿勒泰市召开创建国家全域旅游示范区迎检冲刺大会。地区行署副专员、市委书记木合亚提·努尔木哈买提,市人大常委会党组书记周志东,市政协党组书记柳运森等市四套班子领导及法、检两院主要领导,市直各部门(单位)主要负责人,创建办公室全体干部及各乡(镇)、街道、640台地主要负责人、旅游工作分管负责人参加会议。

会议指出,国家全域旅游示范区创建工作是今年阿勒泰市要完成的一项重要工作,各级各部门要明确目标任务,落实创建工作责任,以“决战决胜志在必得”的决心,确保创建工作扎实开展、有序推进、创则必成。创建是目标,过程是手段,我们的目的不仅仅是成为国家全域旅游示范区,更重要的是要以此为契机,把阿勒秦市打造成为“产城融合、景城共生、主客共享”的旅游目的地。

会议要求,各级各部门要不断提高思想认识,深刻理解把握创建工作的重要性和现实意义;要结合行业优势,大力宣传阿勒泰市创建国家全域旅游示范区工作;要立足资源优势,对前期已经开展的工作进行梳理,拿出好的、自己的“+旅游”工作,以更宽、更全面的视野展现全市“+旅游”工作新亮点;要明确重点任务,集中攻坚,全力以赴冲刺全域旅游示范区创建工作,做精景区,串珠成链,完善设施,精准宣传;要统一思想,明确责任,加强领导明确责任,多方协调,形成合力,严明纪律,狠抓督导确保全域旅游示范区创建成功。

会议强调,一分部署、九分落实,此次创建工作时间紧任务重,对各级、各部门、各单位来讲是责任、是使命,对广大市民来讲是希望、是期盼。各级各部门一定要从战略和全局出发,凝心聚力、和衷共济,确保如期实现全域旅游示范区成功创建的目标任务,向全市人民交出一份满意的答卷,以优异的成绩庆祝建党100周年。(阿勒泰市融媒体中心记者 刘世恒)

【来源:阿勒泰市政府网站】

版权归原作者所有,向原创致敬