澳洲后花园—瓦努阿图,怎么移民?单人办理不到10万元

本文来自知乎:移民情报官

瓦努阿图是一个位于大洋洲上的岛国,被称为“南太平洋上的珍珠”。当地有着丰富的旅游资源,民风淳朴,当地人的幸福指数很高,曾几度获评世界上幸福度高的国家。许多人在社会的快节奏生活中,渴望找一个随时可以前往的休闲之地放松身心,那么瓦努阿图将是合适的选择。

当地有宽松的移民政策,移民局出台了具有明确法案的瓦努阿图投资移民项目,该项目的申请门槛很低,获得批复后没有维持身份的居住要求,因为获批的身份永久有效且无需续签,这些项目优势已经吸引了一大批移民人士移民瓦努阿图。下面给大家详细介绍这个项目。

什么是瓦努阿图投资移民项目?

2011年由瓦努阿图移民局推出了瓦努阿图投资移民项目,在瓦努阿图移民局的官网上明确展示了该项目的法案,满足条件的主申请人可以携带配偶和未满18周岁的子女申请,实现全家移民。成功获批瓦努阿图永居身份后可以拿到以下两份文件,瓦国永居卡和永居身份证明书,其中,永居证明书上面有瓦努阿图移民局局长的签名,可以很好地证明这个瓦努阿图永居身份的真实性。

办理的瓦国绿卡有什么用处呢?

1、自由出入中瓦两国,随时实现定居瓦国

瓦努阿图是大洋洲上的岛国,自然环境优美,有“南太平洋海上珍珠”的美称。所有的岛屿都是未经人工雕琢的天然璞玉,每个岛屿都各有特色。因为瓦努阿图当地有丰富的食物资源,社会治安良好的等等原因,当地人的幸福感特别高。拥有瓦努阿图永居身份后,可选择在瓦努阿图定居,或者随时随地前往当地旅游。放松身心,体会感受真实的生活,瓦努阿图不失为一个好选择。

2、用于申请国际学校,让孩子在“家门口”留学

孩子的教育是令父母头疼的问题,面对全球化的浪潮,现在的父母都想让自己的孩子接受多元化的国际教育,培养孩子的国际视野。但是多数父母舍不得让孩子在异国他乡独自求学,那么办理瓦国投资移民项目是一个好的选择,目前国内的部分国际学校是接受持瓦国绿卡申请的。办理瓦国绿卡,实现孩子在“家门口”上国际学校。

3、地理位置优势大,有利于申请澳新签证

瓦努阿图是英联邦国家,在地理位置上毗邻澳洲、新西兰,每年大量澳洲和新西兰的游客前往瓦努阿图旅游,瓦努阿图也被称为“澳新人的后花园”。瓦努阿图当地旅游资源丰富,与澳州和新西兰交往友好密切,拥有瓦努阿图永居身份后,对于申请澳新签证会更有优势。

4、用于香港投资移居转永居

拥有香港投资移居身份满7年后,需要一个第三国身份来协助进行香港永居身份的转换,拥有瓦努阿图永居身份,可以顺利进行身份的转换,瓦努阿图投资移民项目的法案明确,拥有瓦努阿图永居身份配合香港投资移民身份转永居的成功率高。

瓦努阿图投资移民,单人不到10万人民币,并且无任何居住要求,随时能登陆瓦努阿图度假或养老。联合移民有专业的服务团队,提供全方位周到的后期服务,例如永居卡更换照片,永居卡丢失后补办,团聚受养人,离岸公司续费等服务。

瓦努阿图投资移民项目申请条件

1. 主申请人18周岁以上;

2. 主申请人名下拥有35万美金以上;

3. 无犯罪记录(16周岁以上申请人都要提供)。

想办理的可以看文章出处找我哦~