公主岭交警强力整治各类交通违法行为!

为全力做好我市春季道路交通安全管理工作,公主岭市公安局交通管理大队始终保持对酒驾、醉驾、面包车货车超员、农用车、货车违法载人、超载等严重交通违法行为的高压严管态势。大队根据全市道路实际情况,合理安排部署警力,采取高频次集中统一行动与常态化严管相结合的工作模式,坚决做到严重交通违法行为发现一起从严查处一起。

在持续进行的交通安全整治行动中,大队重拳整治酒驾、醉驾、超载、超限、危化品运输车辆违法及农用车违法载人、货车、农村面包车超员、摩托车、电动车不戴安全头盔等违法行为。

自3月16日至3月31日,大队共现场查处各类交通违法行为1272起。其中酒驾33起,无证驾驶91起,假牌套牌3起,面包车超员10起,货车超载76起,农用车载人140起,驾驶报废车上路行驶12起,查处非机动车及其他违法行为58起。

超长

改型

货车超载

无牌无证未佩戴安全头盔

超员

酒驾

交 警 提 示

岭城交警已对酒驾醉驾、无牌无证、超员超载等严重交通违法形成常态化严厉打击,也请广大市民及各界群众积极举报面包车超员、无证、酒驾、醉驾等各类严重交通违法,举报电话0434-6868000。