漯河郾城区法院组织干警参加政法英模事迹展览活动

大河网讯(记者田明杰通讯员冯星)为推动政法队伍教育整顿走深走实,进一步教育政法干部筑牢政治忠诚,弘扬英模精神, 4月6日下午,漯河市郾城区人民法院组织全体干警参观全区政法英模事迹展览活动,学习政法英模精神,铸造法院铁军。

一幅幅宣传板展示了数十位政法英模代表的先进事迹,用朴实的语言、生动的事例讲述了在平凡岗位上践行忠诚诺言、牢记为民初心、坚守公平正义的感人事迹,彰显了新时代政法队伍的责任与担当,树立着时代楷模的形象与辉煌。这些身边的榜样激励干警把传承和弘扬英模精神融入政法队伍教育整顿中,在学习榜样中践行初心、在学习典型中强化使命。

通过政法英模先进事迹的学习,干警们纷纷表示,自己找到了不足和差距,受到了教育和启发。在今后的工作和学习中,要以先进模范为镜,汲取榜样力量,在审判、执行工作中认真履职、勤勉敬业,努力把每一个司法案件办好、办精,切实让人民群众在每一起案件中都感受到司法温度和公平正义。