汉中市留坝县慈协贯彻落实省市慈善工作会精神

4月1日,汉中市留坝县慈善协会和县民政局召开工作会议,贯彻落实省、市慈善工作经验交流会精神,研究今年慈善重点工作,学习《慈善幸福家园工作方案》。

县民政局局长曾红玉主持会议。副局长周正式、赵涛,社会组织党委副书记黄峰参会。

协会会长殷树森、党支部书记包国清分别就如何贯彻落实好会议精神,提出了建议。

他们强调,县慈协要认真贯彻省、市慈善会安排工作精神,以饱满的精神投入到今年工作中,全力做好幸福家园及慈善各项工作。

要认真开展好党史学习教育活动,党员积极开拓创新,把新发展理念贯彻好,把幸福家园工作创建实施好。

要凝聚各方慈善力量,以优异的工作成绩,迎接省慈善会成立25周年,向“建党100周年”献礼。

要把党史学习教育同幸福家园工作相结合,把从学党史中汲取的红色营养转化为工作动力,在幸福家园开展前提下出点子,谋思路。

来源:留坝县慈善协会

编辑 | 张萌

审核 | 吴秋红