【教育整顿】阿尔山市司法局召开政法队伍 教育整顿工作会议

阿尔山市司法局召开政法队伍

教育整顿工作会议

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示批示精神、中央关于政法队伍教育整顿的重要决策、自治区党委对政法队伍教育整顿的整体部署和盟委关于政法队伍教育整顿的工作要求,3月15日下午15时,阿尔山市司法局召开政法队伍教育整顿工作会议。

局长李学征在会议上作动员讲话,并传达了中央、自治区、盟、市关于政法队伍教育整顿工作会议精神。要进一步聚焦主要任务和基本环节,在严深细实上下足功夫。要进一步夯实政治责任,用过硬的担当和铁的纪律保障教育整顿工作顺利开展。

李局长在会议上指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署。全局上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,切实增强政法队伍教育整顿工作的政治责任感和历史使命感,把思想和行动统一到党中央决策部署和自治区党委、盟委工作要求上来。

李局长要求,要进一步提高政治站位,高质量高标准推进教育整顿,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚决落实全国、全区和全盟政法队伍教育整顿动员部署会议精神,全力配合好上级领导小组,扎实做好教育整顿各项工作,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。(供稿单位:阿尔山市司法局)