【教育整顿】称多县公安局法制大队开展教育整顿集中学习会议

为进一步推进队伍教育整顿工作向纵深发展,4月7日,称多县公安局法制大队开展教育整顿集中学习会议。会议由副局长格德江永主持,法制大队民警、辅警参加会议。

会上,副局长格德江永带领民警、辅警学习了称多县政法队伍教育整顿工作应知应会等相关材料,并就如何扎实开展队伍教育整顿工作提出要求:一是充分认识教育整顿的重要意义,确保教育整顿工作扎实推进;二是牢牢把握“自查从宽,被查从严”的政策,将教育整顿查纠整改环节与“十查十解决”执法大检查工作相结合,对往年侦办的所有案件进行全面细致的自查整改;三是持续深入学习教育,确保队伍教育整顿和法制工作“两手抓”“两不误”。

下一步,法制大队将继续落实队伍教育整顿部署要求,认真研究梳理归纳,确保在教育整顿各环节取得实效。

称多县公安局官方公众号

微信号:ChengDuoGongAn

来源:称多县公安局法制大队

监制:称多县公安局办公室 审核/洒卉娟 编辑/陈永清