扩散!湖口这两段路将全封闭施工,过往车辆请绕行!

公 告

湖口县马影至江桥县道灾毁恢复重建工程,该工程是我县灾毁恢复重点工程建设项目,为了确保工程顺利进行及交通安全,现将马影至江桥线(董埂坝桥左村至李青段)进行交通管制,自2021年4月 10日至2021年5月10日期间所有机动车辆禁止通行。

特此公告

湖 口 县 交 通 运 输 局

湖口县公安局交通管理大队

湖口县马影镇人民政府

湖口县均桥镇人民政府

2021年3月29日

关于湖口县武山武垦集镇桥重建工程施工的通告

湖口县武山武垦集镇桥因受2020年7月8日强降雨影响,造成了该桥拱圈被冲毁、桥面悬空,存有安全隐患,前期已对该桥进行了初步修复处理。为了群众的出行安全,2月下旬已发布了施工通告,但由于3月份举办2021年湖口县农业旅游文化周暨第五届油菜花节、第一届乡村美食节活动的现实需要,该桥梁重建工程顺延。现雨季临近,急需对该桥梁进行重建施工,现就有关事宜通告如下:

一、施工范围:湖口县武山武垦集镇桥原址

二、施工时间:拟定于2021年4月7日起至2021年6月10日止(遇恶劣天气顺延)。

三、施工方案:湖口县武山武垦集镇桥重建工程采取全封闭施工,请过往车辆绕道行驶,因施工带来的不便,敬请谅解。

湖口县武山镇人民政府

湖口县武山垦殖场

2021年4月6日

以上观点,不代表湖口热线立场!

◆◆◆