海阳市便民服务中心搬迁 快来看看具体位置吧

海阳市便民服务中心项目大楼

大楼内部状况

胶东在线4月7日讯(通讯员 王娟 王朋祥 刘作华) 作为烟台市重点项目之一的海阳市便民服务中心项目,位于海阳市经济开发区,原为沃德产业园项目。2019年,开发区管委启动两闲两停项目计划,将其进行改建设计。目前,项目正在加紧施工中,预计今年7月份建设完成并投入使用。

海阳市便民服务中心项目主体大楼占地22亩,地下2层,建筑面积0.63万平方米,地上26层,建筑面积4.47万平方米,总建筑面积5.1万平方米。据项目经理李阳介绍,该项目从2020年7月份开始建设,到目前为止,完成了大厦主体的外墙保温、真石漆的粉刷和窗户的承建,内部工程的空调安装、给排水、消防设施,现已全部完成,装修完成了80%。

便民服务中心项目的主体大楼原为沃德产业园项目主体楼,为了满足便民服务中心的实际需求,承建方在施工过程中对建筑体系重新进行了设计改建。“由于功能变化,我们对裙楼进行了重新设计,增加了一万多平米,现在主体已经全部完成,裙楼的各方面安装工程已经完成80%。”项目经理李阳说。

开发区管委经济发展部副部长高尔辉表示:“便民服务中心项目将来建成后,将完善好海阳市的便民服务大厅功能,把原来没有搬迁的各大局,集中到这里办公,以便于为广大市民集中办理各项业务。”

【来源:胶东在线】

版权归原作者所有,向原创致敬