甩了几百万支持家乡!南充嘉陵一立这个人昨天得到了两份荣誉!

各位大神!

各位看官:

这话说咱们南充嘉陵的一立镇灵龟寺那边有一个“爱心企业家”——在过去的这些年里已经“甩出了好几百万块钱”来默默无闻地为家乡的建设跟发展、为家乡的脱贫事业做贡献哦!

看到了哈!

“瞭望者Y”要给你说的就是上边这个人。

他叫王国太。

深圳美盈森集团股份有限公司创始人!

深圳美盈森集团股份有限公司名誉董事长。

对了!

昨天的2021年4月6号上午的时候,

咱们南充嘉陵这边的区扶贫开发协会会长张在强、副会长王国和、秘书长青孝成、副秘书长鲜金玉,那可是受南充市扶贫开发协会的委托专门跑了一趟一立镇的灵龟寺村——去向这位“清明节”回家祭祖的爱心企业家王国太跟他创办的深圳美盈森股份有限公司颁发荣誉、授牌和授证了!

看到了哈!

在昨天的授牌、授证中,

王国太被南充市扶贫开发协会授予了 “社会扶贫爱心人士”。

而作为王家“二儿子”的深圳美盈森集团股份有限公司总经理王志军,也也也代表着深圳美盈森集团股份有限公司接过了南充市扶贫开发协会授予的“社会扶贫先进企业”荣誉牌!

那么,

这个被南充市扶贫开发协会授牌、授证的王国太跟他创办的深圳美盈森集团股份有限公司,到底是怎样的一个企业?

这个被南充市扶贫开发协会授牌、授证的王国太跟他创办的深圳美盈森集团股份有限公司又又又到底在社会扶贫上发了些“啥子力”?攒了些啥子劲呢?

当然了!

在一立那边瞭望这事的时候,

“瞭望者Y”也专门对这事进行了追踪——

首先要告诉大神们的是:

今年74岁的王国太,出生在嘉陵区一立镇灵龟寺村2社。

1966年的时候就参加了咱们国家的“三线建设”,为咱们国家的核工业发展做出了贡献。

1982年的时候受调到了“改革开放最前沿”的深圳。

1995年的时候在深圳那边创办了自己的企业“川蓬福公司”。

后来的后来,公司才更名成为深圳美盈森集团股份有限公司——成为了国内包装印刷行业的领军企业、中国包装联合会常务理事单位、深圳市包装行业协会副会长单位。现在而今眼目下拥有的40多家子公司分布在东莞、苏州、重庆、香港、台湾、成都、长沙、岳阳、美国加州、越南北宁省等经济活跃城市或地区。

2009年11月3日公司正式在深圳证券交易所挂牌上市。股票代码:002303,“瞭望者Y”在网上搜索到的2017年资料就已经显示,市值超过120亿元。公司总资产超过50亿元,净资产超过40亿元。

2010年,公司还代表中国参加了中、日、韩三国亚洲运输包装标准技术专家委员会会议。

2011年的时候,公司深圳研发中心还被深圳市人民政府认定为“市级技术中心 ”。

2013年,公司作为主办方还筹备组织中、日、韩三国亚洲运输包装标准技术专家委员会会议。

2015年4月,东莞美盈森被认定为第十五批广东省省级企业技术中心之一。2016年12月,东莞美盈森检测中心获得了CNAS实验室认可证书。

2019年8月29日,还被广东省企业联合会、广东省企业家协会联合评定成广东企业500强。

……

怎么样?

这样一个王国太、这样一个王国太创办的深圳美盈森集团股份有限公司,该是够了得、该是够厉害的哈!

对了!

这样一个王国太在对家乡的建设、在对家乡的发展贡献上一直显得十分的慷慨!

灵龟寺村党支部书记覃继光就给“瞭望者Y”介绍——

说在他的记忆中,

咱们南充嘉陵这边“第一条村级水泥路”就是他王国太在2002年时候捐资修建的,要知道这一条灵龟寺村的出村道路那可是有足足的两公里哈!

对了!

灵龟寺村党支部书记覃继光还介绍说——

以后的王国太又给一立那边捐赠了两公里的“宝玉山道路”!

而最近这两年,

这个王国太还每年都给一立初中捐赠去了5万元助学金奖励和帮助那些“品学兼优”的家乡娃娃。

.......

对了哈!

在一立那边瞭望的时候,

镇党委书记苟安琪、镇长谢文斌、镇人大主席何忠宴还介绍说——

昨年的时候,

这个王国太跟他的“深圳美盈森集团股份有限公司”还给一立捐回了80万元“升级改造”了一立到龙蟠的4公里公路。

而过些日子,

这条升级后的村道还会在市区扶贫开发协会的帮助下安上路灯哈!

……

怎么样?

这样的一个王国太、这样的一个“深圳美盈森集团股份有限公司”,该是当之无愧就该获得昨天那“一牌一证”的荣誉哈!

对了!

王国太跟他的深圳美盈森集团股份有限公司一直在默默无闻地给家乡做贡献!

尽管家乡给他的荣誉来得有点偏迟,

但是这一荣誉始终没有缺席!

所以的所以,

作为家乡的媒体和媒体人——

“瞭望者Y”在瞭望到这事以后,

无论如何也不能让这样的荣誉静悄悄!

无论如何也要给他一个推送!

也要给这样的“爱心人士”和“爱心企业”一个轰轰烈烈!

……

【附:现场小视屏】

南充市区扶贫开发协会向社会扶贫爱心人士·爱心企业送荣誉剪影!