三门峡:入选省级试点城市!还有渑池、灵宝!外加4家试点企业!

河南省商务厅近日发布关于供应链创新与应用试点城市(县)和试点企业名单,共有10个市(县)为省级供应链创新与应用试点城市(县)、42家企业为省级供应链创新与应用试点企业。

供应链的发展水平,决定了一个国家或者地区的综合竞争力。近年来,我国高度重视现代供应链创新发展。推动供应链创新发展已成为当前落实新发展理念的重要举措、推进供给侧结构性改革的重要抓手。

申报省级供应链创新与应用试点城市需具备以下条件:拥有较好的产业基础,重点产业集群具有较强的影响和带动能力,拥有比较完善的产业配套体系;具有较好的供应链发展软硬基础设施,现代信息技术应用规模较大。

省级供应链创新与应用试点城市(县)和试点企业名单

一、试点城市(县)

洛阳市三门峡市永城市 武陟县 淇县

渑池县 灵宝市孟州市 博爱县 温县

二、试点企业

河南中原黄金冶炼厂有限责任公司

卢氏县林海兴华农业发展有限公司

河南金海生物科技有限公司

三门峡四季丰果蔬有限公司