全体市民:检车更方便!这里新增一家机动车检测站~

好消息!好消息!好消息!

昌吉市再添一家机动车检测站,

为广大车主提供更优质的服务!

日前,昌吉州机动车安全检测有限公司南郊分公司机动车检测站正式投入运行,广大车主可就近选择验车,获得更方便、更快捷的服务。

该机动车检测站位于世纪大道与南外环路交汇处以东300米处,具备尾气排放检测、安全性能检测等能力。

该检测站占地100多亩,由昌吉公共交通(集团)有限公司于去年五月投资4000万元兴建,设有待检区、外检区、检后停车区和两条机动车综合性能检测线,可年检大、小型车辆5.6万台次。

检测站总经理刘生剑告诉记者,该检测站日检测能力为:大型车辆120辆左右,小型车辆150辆。

目前,昌吉市在城北建有8家机动车检验检测机构,城南则相对较少。昌吉州机动车安全检测有限公司南郊分公司机动车检测站的建成投用,将极大缓解城南车辆检验检测能力不足的问题,给广大车主提供就近验车的便利。

(昌吉市融媒体中心记者 马旭 通讯员 朱佳敏)

请关注~

01

经营范围

车辆安全检测、二级维护,综合性能检测、尾气检测、车辆临检。

02

营业时间

周一至周六

早上:9:00-14:00下午:15:00-20:00

03

地址

(来源:昌吉公交集团)

严肃换届纪律 加强风气监督 举报方式

编 辑:张圆圆

责 编:张 楼

审 核:陈 燕

监 审:廖宏鹏