漳浦这两个工程有了新进展!

一年之计在于春

各地趁着大好春光

加快重点项目施工进度

争取早完工早投用

一起去看看吧~

赤湖:育贤街“白改黑”工程预计5月完工

位于赤湖镇镇区的育贤街“白改黑”工程自去年年底施工以来,进展顺利。来到项目施工现场,只见挖掘机穿梭,部分路面已完成沥青摊铺。

育贤街“白改黑”工程项目施工负责人表示育贤街目前完成前面路段的1/3,剩下大概在五月份就可以结束掉。

育贤街“白改黑”工程项目总投资490多万元,对760米长的水泥路面进行改造。

长桥:正邦桥辉生态养殖产业园封顶

近日,位于长桥镇的正邦桥辉生态养殖产业园综合楼项目完成封顶。

正邦桥辉生态养殖产业园项目总投资10亿元,首期投资2.16亿元,总面积约80亩。按照环保政策要求,产业园将配套400亩的种植地用于消纳、污水处理、粪污资源化利用等环保设施建设,形成种养结合循环农业项目,运营模式为自建自养。目前综合楼和环保区域施工同步建设。

主办/漳浦县融媒体中心

记者/潘妍 陈奕睿 朱志坚

编校/陈静娴 薛珠玉 责编/蔡张杰

监制/曾惠龙 徐渊和

总监/戴贵盛