克拉玛依这位女摄影家的作品,好震撼!

油城艺苑

生态美 文明兴

——许素虹摄影作品欣赏

■人物素描

许素虹现为中国女摄影家协会会员、新疆及克拉玛依市摄影家协会会员。

2007年开始接触摄影,以鸟类拍摄见长。

飞越

北极海鹦

火烈鸟

蜂鸟蛾

■名家点评

执着奋进

●金鑫

(新疆摄影家协会会员,

克拉玛依市摄影家协会主席)

许素虹是克拉玛依的野生动物摄影家,她拍摄的野生动物作品很有灵性,她不是刻板地给动物拍纪念照,而是抓住了动物灵动的瞬间——

这里有生动活泼,有憨态可掬,有彼此关爱,有互动交流……

她的拍摄手法也丰富多彩,有特写有全景,有的细致入微,有的大气磅礴……

这体现了拍摄者对动物和大自然充满了爱,只有热爱生活、热爱学习、热爱大自然的人,执着奋进、与时俱进的人,才有可能拍出如此美妙深入人心的作品。许素虹做到了,她是很有创作力、充满想象力的野生动物摄影家。

百看不厌

●闵勇

(克拉玛依日报社首席记者,

克拉玛依市摄影家协会副主席)

许素虹老师的照片张张精美,百看不厌,美不胜收,动物拍得活灵活现,神态各异,意味深长,值得我们欣赏再欣赏。

金融是以货币本身为经营标的、目的通过货币融通使货币增值的经济活动,包括以银行为中心的间接投融资和以投资银行为中心的直接投融资两种形式。

编辑 张涛