李一凡局长到开封市自然资源和规划局 鼓楼区分局调研指导工作

在阳光明媚,处处春意盎然的4月,开封市自然资源和规划局党组书记、局长李一凡轻车简从,到开封市自然资源和规划局鼓楼区分局进行现场调研指导,鼓楼区区长戴继田、分管土地副区长韩刚岭陪同调研,并对接了鼓楼区重点和急需解决的工作。

李局长首先来到办公区域,对办公室内外环境进行了逐科室查看,对科室标识牌的悬挂、工作职责上墙、室内卫生状况、职工精神状态给予极大的肯定,李局长看的仔细,问的认真,大家停下手中的工作,纷纷站起来和李局长微笑着打招呼并介绍 科室工作职责和人员状况。

随后,李局长和分局班子成员进行了座谈,听完单位基本情况和近期重点工作汇报后,李局长指出:来到市自然资源和规划局鼓楼区分局后,看到办公环境整洁有序,宣传氛围浓厚,绿植点缀到位,干部职工精神面貌良好,处处充满生机朝气,我感到很满意,单看环境,分局工作肯定就很好,看到你们班子成员团结一致,关系融洽,感到很欣慰,团结出成绩,团结出战斗力,你们要团结带领干部职工,紧紧围绕市局和区委区政府的中心工作,再创工作佳绩。

最后,李局长又语重心长提出希望:一是要明确领导班子及各科室工作职责,将职责和制度悬挂上墙,优化与上级无缝及时对接。二是进一步加强业务学习,人员管理再加强,多开展党建活动,多为职工干实事。三是要突出奖励机制,注重平时考核与年底考核相结合,杜绝“干好干坏一个样”现象。四是要加强基层规范化建设工作,落实省九部门精神,打消工作顾虑,解决土地执法瓶颈问题。

【来源:开封市自然资源和规划局】

版权归原作者所有,向原创致敬