两公司为辽阳供电公司提供不合格产品,被暂停中标资格6个月

继3月4日发布公告解除2家供应商的不良行为处罚以来,3月29日,国家电网公司电子商务平台再次发布了《国网辽宁省电力有限公司关于供应商不良行为解除处罚的决定》。在公告中,国网辽宁电力解除了9家供应商的9起不良行为处罚。

供应商及不良行为处理分别为:

1.保定力达水泥制品制造有限公司,由于其为朝阳供电公司提供的锥形水泥杆质量不合格,被暂停中标资格6个月。

2.河北同兴电气有限公司,由于其为辽阳供电公司提供的接续金具质量不合格,被暂停中标资格6个月。

3.河北北威保互电气设备有限公司,由于其为朝阳供电公司提供的接续金具质量不合格,被暂停中标资格6个月。

4.山东迪米特电气有限公司,由于其为阜新供电公司提供的10kV变压器质量不合格,被暂停中标资格6个月。

5.河北万方线缆集团有限公司,由于其为辽阳供电公司提供的低压电力电缆质量不合格,被暂停中标资格6个月。

6.山东泰开电工电器有限公司,由于其为朝阳供电公司提供的电缆分支箱质量不合格,被暂停中标资格6个月。

7.山东鲁中电力有限公司,由于其为鞍山供电公司提供的10kV柱上变压器成套设备质量不合格,被暂停中标资格6个月。

8.哈尔滨变压器有限责任公司,由于其为抚顺供电公司提供的10kV变压器质量不合格,被暂停中标资格6个月。

9.北京双杰电气股份有限公司,由于其为鞍山供电公司提供的10kV一二次融合成套柱上断路器质量不合格,被暂停中标资格6个月。

国网辽宁电力通报称,目前这9家供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,因此,即日(2021年3月29日)起解除对相应供应商的处罚。至此,3月份国网辽宁电力共通报解除了11起不良行为处罚。

(二三里编辑 刘思怡)