河南小伙上门要账,遭遇大妈反锁屋内进行搂抱,小伙:从来没这么惊慌过

近日,河南的驻马店发生了这样一件令人惊讶的事情,引起了不少网友的关注。

根据当事人小王(化姓)向记者讲述,自己是在河南的驻马店,今年是27岁,但是最近自己遇到了一件感觉非常委屈的事情,事发后自己也是十分的想不通。

事发当天,自己原本是要去以为大妈家里要账的。这个大妈欠自己家花肥的钱,一直都没有给。因为最近家中爸爸妈妈的身体不是很好,很需要这笔钱,所以小王就准备前去讨要。去讨要的时候,却发生了这样一件事,让小王十分的接受不了。

到了大妈居住的地方,小王向大妈表明了自己来的目的,说明了情况。但是令小王没有想到的是,大妈此时竟然将门从里面反锁上了,将小王一起锁在了屋里。

大妈将门反锁上以后,转身从小王的背后,一把抱住了小王的腰,并且嘴里对小王说道,自己被强奸了。大妈的这一系列的行为,把小王是吓坏了。小王害怕极了,使出了全身的劲逃脱了大妈的怀抱。

惊恐之余的小王立即选择了从窗户进行逃跑,逃出来之后的小王还处于刚才惊恐的状态下。小王一边跑一边整理衣服,结果发现,自己衣服上面的拉链,也被大妈给弄坏了。

小王说,自己也活了二十多年了,但是从来没有感觉这么惊慌过,当时大妈从背后抱住我的时候,我就想挣脱她,想要从窗子逃出去,但是她还一直制止我,就一直拉我的衣服口袋,后来也给拉坏了。对于发生在自己身上的这件事,小王非常的难以接受。

目前,采访小王的记者已经将小王的情况上报给了相关的部门, 结果还在进一步的处理中。

对于此事,有不少网友表示:“伤害不大,侮辱性极强。”也有网友表示:“男孩子出门在外一定要好好地照顾自己啊。”

最后,提醒大家的是,无论男孩子还是女孩子,出门在外都一定要保证自己的安全。