吉首籍新兵们 你有一封市长的来信!

《致2021年吉首籍新兵的一封信》

新兵同志:

男儿有志在四方,热血青春献军营!怀着青春梦想,带着满腔豪情,伴着谆谆嘱托,你来到火热军营,开启激情燃烧的军旅征程,家乡父老为你感到骄傲和自豪!

未来的日子,你将在部队这个“大学校”“大熔炉”里锻炼成长,希望你传承湖湘儿女“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”的性格秉性,发扬吉首男儿尚武从军的优良传统,弘扬革命军人一不怕苦、二不怕死的战斗精神,服从命令,严守纪律,砥砺品德,增强本领,尽快适应部队生活,尽快完成向合格军人的转变,把自己锤炼成一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为家乡父老争光,为军旅生涯添彩,为实现“强军梦”“强国梦”助力!

新兵同志,无论你身在何方,吉首市人民政府及家乡40万父老乡亲永远是你的坚强后盾,你无须牵挂家中,成长进步就是对父母最好的报答,家乡父老始终牵挂着你,始终关注着你,期待你在军营建功立业的好消息!

吉首市人民政府市长 符家盛

2021年3月30日

来源:吉首市融媒体中心

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请尽快与本网联系,我们将及时更正、删除。谢谢。

邮箱:hynet0743@foxmail.com

监制/角角

责编/麻麻

编辑/王向远 李艾家

审核/尚欣 黄沙沙

更多资讯

持续关注!