炸裂劈扣!32岁格里芬摊牌不装了,点燃替补席+篮网三巨头疯狂庆祝

北京时间4月8日/讯

篮网对阵鹈鹕比赛中,32岁状元郎布雷克-格里芬又摊牌不装了,昔日扣篮王不仅投进压哨三分,而且单手劈扣点燃替补席,上半场替补上场10分钟5投4中轰下10分2篮板2助攻1盖帽,正负值+5,篮网引援格里芬太超值,真是赚大了。

首节比赛,格里芬替补上场3分钟3投2中拿到5分1盖帽1篮板,攻防两端都十分抢镜,尤其是首节压哨超远三分球,格里芬手感太好;到了第二节,格里芬三分再中,更疯狂的是空切杀到禁区,接球后直接暴扣虐框,当时锡安补防不及,干脆慌忙躲闪。

格里芬疯狂劈扣点燃篮网替补席,杜兰特、哈登和欧文三巨头都站起来疯狂庆祝,哈登咧嘴大笑,杜兰特在场边踱步庆祝,篮网队内氛围太热闹,格里芬炸裂暴扣太不可思议。

格里芬有里有外,外线能投三分,内线能疯狂暴扣,还有大帽;格里芬的表现让球迷直呼爷青回,不过杜兰特的复出也炸裂,第一节不打,第二节上来就干拔中投,外线造犯规以及突破强打,连得7分宣布死神回归。