常德沅安路步行街公交车站迁移了

尚一网讯(记者祝嘉锶)“市城区沅安路步行街公交车站为什么取消了?”近日,市民饶女士来电咨询,在沅安路有一个步行街公交车站,但前段时间不知为何取消了,现在乘车只能到更远的公交车站,出行有些不便。

沅安路步行街公交站台已经拆除。

饶女士告诉记者,她住人民路鸿泰苑小区,在华龙商贸城某服装店上班。“我每天都乘坐1路公交车上下班,以前在商贸城入口处就有一个公交车站,走几步路就到了,十分方便。”饶女士说,如今这里的站点取消了,她需要到另外一个公交车站台下车,“有时候提着货走五六分钟”。

市公交公司工作人员告诉记者,根据市政府关于市城区交通堵点治理有关问题的会议精神,该公司于4月1日起取消沅安路步行街双向公交站台,取消后由东向西的西站台移至武陵阁广场东侧,由西向东的临时停靠点与下南门(人民路)站台合并停靠。此举是为了缓解沅安路拥堵问题,请广大市民理解支持。

【来源:常德晚报】

版权归原作者所有,向原创致敬