最新,3.2万人规模,2021兰州马拉松终于来了!

今日,据兰州马拉松官方账号消息,2021兰州马拉松新闻发布会预计于2021年4月13日(下周二)举行,届时将公布新一年兰州马拉松的具体报名信息,你在期待吗?

此前万众期待的2021兰州马拉松已官宣定于2021年6月13日(周日)开跑,赛事规模将缩减至3.2万人,报名工作将于4月正式启动,抽签结果将于4月底公布,双金兰马,报名抽签你准备好了吗?

兰州马拉松创办于2011年,十年的时间已升级为双金赛事,沿黄河而跑的线路+超热情的加油观众+一碗牛肉面的想念+首创连续2年未中签可直通的规则,让兰马成为大量跑友每年6月必跑的赛事之一。

2020年因众所周知的原因,兰州马拉松十周年线下比赛暂停举办,2021兰州马拉松,阔别一年,兰马10周年,3.2万人规模,牛肉面、黄河畔,4月报名走起!

兰州马拉松 ∠ 比赛信息

比赛日期:2021年6月13日7:30

比赛起点:甘肃省兰州市

比赛项目:

(一)马拉松(42.195公里)

(二)半程马拉松(21.0975公里)

(三)健康跑(5公里),总参赛规模3.2万人;

报名时间:预计下周公布报名信息,抽签,建议密切关注后续推送消息;

报名官网:

参考比赛线路:

(起点)甘肃国际会展中心(向东)雁滩黄河大桥(过桥)南滨河东路(向西)兰州体育公园平沙落雁中山铁桥(桥南)小西湖立交桥(桥南)南滨河中路七里河黄河大桥(桥南)银安路(向南)银滩黄河大桥(过桥)北滨河西路(向西)甘肃农业大学众邦大道(转折点)甘肃农业大学银滩黄河大桥(桥北)北滨河西路(向东)七里河黄河大桥(桥北)小西湖立交桥(桥北)中山铁桥(桥北)城关黄河大桥(桥北)甘肃国际会展中心(终点);

参考直通规则(仅供参考,具体以后续报名须知为准):

1)参加2020兰州马拉松线上赛,将从中抽出3000个名额直通2021兰州马拉松;

2)参加2011-2019年任何一届兰州马拉松,马拉松完赛成绩达到以下要求的,男子3:30:00(含)以内、女子4:00:00(含)以内的选手;

3)2017-2019年连续参加3届兰州马拉松马拉松项目并完赛的选手,或2011-2019年累计参加过5届及以上兰州马拉松马拉松项目并完赛的选手;

4)近一年内,参加过与中国田径协会共办的A类赛事,马拉松完赛成绩达到以下要求的选手,男子3:00:00(含)以内,女子3:30:00(含)以内;

5)2018年、2019年连续报名2届兰州马拉松马拉松项目均未中签且继续报名兰州马拉松马拉松项目的选手;

6)2019兰州马拉松芯片成绩丢失选手报名可直通;

2021年6月13日,双金兰州马拉松,3.2万人规模、黄河畔的奔跑、牛肉面的想念,阔别一年,兰马等你!下周报名走起!