山东公布两个名单,聊城7个老旧小区、4个村庄在列!

关注星标大众网·聊城,新鲜资讯即时享

近日,

山东公布两个名单

聊城7个老旧小区、4个村庄在列

来看是哪些!

山东2021年老旧小区改造

试点项目出炉

聊城7个老旧小区在列

近日,大众网·海报新闻记者从山东省住房和城乡建设厅了解到,山东省住房和城乡建设厅公布了全省城镇老旧小区改造试点城市名单,确定济南、枣庄、烟台、潍坊、济宁、日照、德州、聊城、滨州9市为2021年度省城镇老旧小区改造试点城市,并公布了9个试点市的26个老旧小区改造试点项目。

此前的申报通知中已提出,将在试点市确定一批承担试点任务的“4+N”改造项目,探索财政引导、市场参与、金融支持的城镇老旧小区改造模式,形成可复制推广经验。坚持以人为本,推动多元化融资,丰富改造内容、提升改造效果,打造宜居整洁、安全绿色、设施完善、服务便民、和谐共享的“美好住区”。

山东公示首批187个景区化村庄名单

聊城4个村庄在列

近日,大众网·海报新闻记者从山东省文化和旅游厅了解到,山东省文化和旅游厅根据山东省景区化村庄验收认定工作的有关要求,现将拟公布为首批山东省景区化村庄的187个村庄名单予以公示(注:经认定的我省现有国家级乡村旅游重点村和国家A级景区村庄,将直接纳入首批山东省景区化村庄名录库予以公布,不再公示)。

首批山东省景区化村庄公示名单

(聊城4个)

聊城市

江北水城旅游度假区李海务街道刘道之村

高唐县姜店镇西郭村

莘县朝城镇西关村

东阿县铜城街道王道口村

End

责编|杨霄 编辑|邹卓凡

来源|大众网·海报新闻 转载请注明来源

觉得好看,点个在看吧!