2021第十四届中国(兰州)艺术品收藏博览会启幕

掌上兰州·兰州晨报讯(首席记者 荆雯)4月7日,为期五天的第十四届中国(兰州)艺术品收藏博览会在甘肃国际会展中心启幕。此次博览会由中国收藏家协会、兰州文化和旅游局、兰州市城关区商务局指导,中国(兰州)艺术品收藏博览会组委会主办,甘肃省收藏协会、甘肃省黄河文化研究会等协办。本次博览会展览面积6000平方米,展出类别囊括古玩字画、珠宝玉器、陶瓷紫砂、观赏石、红木家具、茶叶茶艺、家居艺术等,精品荟萃,精彩纷呈。

本届艺术品收藏博览会有两大特色活动:首先是林琪艺术画廊建党百年精品油画展,在甘肃国际会展中心4号馆特展出上百幅具有民族特色的油画作品。其次是免费鉴宝,博览会邀请甘肃省收藏协会鉴宝专家坐镇,开展免费鉴宝活动,面向广大观展群众进行一场古玩字画等收藏知识的普及,让更多的收藏爱好者参与其中。珠宝鉴定更是备受关注,博览会邀请甘肃省产品质量监督检验研究院的专家,为现场购买珠宝的观众提供免费鉴定,让大家在博览会上逛得舒心,观得动心,赏得开心,买得放心,切实保障购买者的权益。

图丨掌上兰州·兰州晨报首席记者田蹊

视频丨掌上兰州·兰州晨报首席记者田蹊 荆雯