荆州区主要领导对检察机关“一号”“二号” 专项检察活动作出批示

近日,荆州区检察院向荆州区主要领导汇报了该院关于“充分发挥检察职能助力打造一流营商环境”及“充分发挥检察职能依法服务保障乡村振兴战略”两个专项检察活动部署,得到其高度支持和重视。

荆州区委书记周昌俊批示:

区检察院围绕打造一流营商环境、服务保障乡村振兴开展专项检察活动,制定具体实施方案,主动担当、积极作为,望切实抓好落实,取得实效。

荆州区委副书记、区长全运宝批示:

齐心协力、共同发力,最大限度创优环境。

荆州区人大常委会主任张世国批示:

荆州区检察院以“为大局服务、为人民司法”为主题,紧贴全区工作中心,举措有力地营造法治营商环境,担当作为作表率,为工作点赞。

荆州区政协主席李学军批示:

区检察院充分发挥检察职能,开展“打造一流营商环境”“服务保障乡村振兴战略”的专项检察活动,是讲政治、顾大局、敢担当、善作为的生动体现。区政协将加强联系沟通,引导政协委员和社会各界为检察机关开展工作营造良好氛围。

区委常委、区委办公室主任、政法委书记朱翊批示:

开展“两个专项检察活动”是助推我区经济社会高质量发展的重要举措,把握了中心大局,抓住了工作重点,体现了责任担当。希望区检察院认真落实上级工作部署,抓实抓细抓落地,为我区十四五开局作出新贡献。

责任编辑:彭静静