CBA季后赛后,山东西王离队人选,丁彦雨航、哈德森将离队

山东西王篮球队,现在进入季后赛是没问题的,争冠的概率性倒一般了, 除非有奇迹,但是现在看着这情况,不少队员下个赛季就会离队,或主动或被动离队,包括丁彦雨航,这个CBA超级MVP。

1、丁彦雨航

这个曾经3年的MVP,争议不断,之前一直伤病问题,导致这个赛季表现一般了,自从回归球队后,实力还是超群,个人能力顶尖,但是新闻也是不断的,关键就是和主教练巩晓彬各种摩擦,内部矛盾不少,现在丁彦雨航三年多没有正式比赛,加上矛盾很多,所以接下里,丁彦雨航会主动离队了,换到其他队伍里,毕竟他的年薪不低,山东也不可能养着他。

2、哈德森

超强外援哈德森,他能力不差,打法很高效,看不出这个退役的人,37岁高龄还奋战一线,他的个人能力还是秒杀众多国内球员,但是,年纪越大风险越大,伤病就越多,所以,山东西王也会从这一点考虑,换一个人来顶替他,年轻点,实力相当的人选。

3、景浩杨

年仅24岁,正值当打之年,可是他的出场时间并不多,毫无施展的机会,也是浪费了英雄。2019-20赛季并未出场,18-19赛季场均3.2分,本赛季加盟球队之后,仅仅得到了一次上场机会,也不知道巩晓彬怎么想的,后续应该也会裁掉他了。

这三位山东西王球员无论是主动离队还是被迫离队,看着都让人心生可惜,未来的山东能否找到更优秀的人才呢?看着挺悬。