公主岭市庆祝中国共产党成立100周年大型情景史诗文艺演出召集令

为庆祝中国共产党成立100周年,全面抓好我市党史学习教育,激发全市上下振奋精神、奋发有为,加快建设长春现代化都市圈新型中等城市,经市委研究同意,由市委宣传部负责举办公主岭市庆祝中国共产党成立100周年系列活动——“信仰的力量”大型情景史诗文艺演出。即日起在全市范围内开展演员召集活动,现将相关事项公布如下:

一、召集时间

即日起至2021年4月15日

二、召集内容及条件

1.朗诵演员:性别不限、年龄在16-65周岁之间;能够熟练把握朗诵技巧;有专业表演经验或自身形象有扮演以下人物的潜质优先录取(李大钊、方志敏、杨靖宇、江姐、董存瑞、王进喜、焦裕禄、雷锋、孔繁森、钱学森、杨善洲、袁隆平、杨利伟、郎平、吴仁宝、屠呦呦、钟南山、黄大年、张桂梅)。

2.合唱演员:性别不限、年龄在16-55周岁之间;热爱音乐艺术、节奏准确、身材匀称;个人或社会团体均可报名参加;单位合唱团报名人数可控制在20—100人。

3.舞蹈演员:性别不限、年龄在16-45周岁之间;肢体协调,身材匀称;有专业表演经验者可优先录取;个人或社会团体均可报名参加。

4.独唱演员:性别不限、年龄在16-55周岁之间;乐感丰富准确,具备娴熟的演唱技巧。

5.主持人:性别不限、年龄在18-40周岁之间;外表端庄严谨大方、身材匀称;具有较强的现场应变能力;普通话等级不低于一级乙等;有专业主持经验者优先录取。

6、群众演员:性别不限、年龄在16—55周岁之间;对舞台表演有兴趣;具有较强的沟通协调能力和团队协作意识;有责任心;单位、个人和社会团体均可报名参加。

三、报名方式

送交地址:市委宣传部文艺科(市委五楼西侧)

联系人:奚芳 李鹏

附件:《报名表》

中共公主岭市委宣传部

2021年4月8日

了解更多公主岭新闻资讯