四代军艺校草,沈腾最搞笑杨洋太帅,你最喜欢哪个?

第一代,洪剑涛

洪剑涛出生于1965年11月13日,是北京人,我想大家可能对他的名字有些陌生,但是要是小编说他就是《给点阳光就灿烂》里面的陈立江。也是《武林外传》里面的“钱掌柜”。我想大家也就知道了,谁能想到钱掌柜就是初代校草,有网友评论“是不是对校草有什么误解”。不过不可否认的是,年轻时的洪剑涛还是非常亮眼的,只是逃脱不了中年的魔咒啊。

第二代,沙溢

沙溢,1978年2月15日出生于吉林省长春市,毕业于中国人民解放军艺术学院,中国内地男演员。1997年考入中国人民解放军艺术学院戏剧系,沙溢我想大家都是再熟悉不过了,在很早以前,沙溢就很出名了,《武林外传》中白展堂让沙溢的沙雕形象一下进入了人们的视线。当时的白展堂是多少年轻女孩的白马王子,又帅又幽默。不过现在的沙溢更多的是沙雕形象,但是自己还不承认,有次,在采访中说,“我不是校草,谁是呢’真是笑死小编了。

第三代,沈腾

沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。沈腾一直走的就是喜剧路线,之前不火的时候,大家也不知道是校草,后来因为上了一次春晚,让大家记住了那个郝建,后来,又出演了多部电影,其喜剧形象迅速进入大众视野,人们慢慢扒出年轻时的沈腾,发现,原来也是一代校草,沈腾做节目还和杨洋做比较,说自己和杨洋一样帅,哈哈,把网友逗乐了。

第四代,杨洋

杨洋,我就这里就不用多介绍了吧,我们的肖奈大神,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。杨洋是小编最喜欢的明星,那颜值帅呆了,他被称做校草,我想大家都也不用惊讶了。无论是古装的杨洋还是现代剧的杨洋,真是又帅又有男子气概。尤其是穿上军装。

今天也是担心杨洋步入中年的一天,杨洋你得挺住!千万先别胖哈哈哈哈!有机会小编非常想可以看到洪剑涛,沈腾,沙溢,杨洋几位军艺校草同框合作。