十二星座都是如何花式表白?

白羊座:白羊座的表白方式比较风风火火,大张旗鼓。他们会选择在月光明朗的夜晚,在人多的地方摆上鲜花蜡烛,然后掏出戒指,向对方单膝下跪表白。在这里要提醒下白羊座的童鞋们,一定要提前和当地的负责人打招呼,特别是保安,不然到时保安把你的表白现场给破坏了,你就白费劲了。

金牛座:金牛座的表白方式比较含蓄内敛。他们会通过QQ或者微信,给对方写情书。情书通常写得比较官方,没有什么花里花俏的话。他们选择网络表白的原因,是考虑到一旦被拒绝了,也比现实中被拒绝要来得不那么尴尬。

双子座:双子座的表白方式比较心血来潮。他们会在和对方相处,比如逛街、吃饭、看电影的时候,突然毫无预兆地向对方表白。这个时候,对方往往会手足无措,骂他是不是吃错药了?

狮子座:狮子座的表白方式比较简单粗暴。他们一旦有喜欢的对象,绝不会拖拖拉拉,而是马上表白。直接跟对方说:“我喜欢你,处不处?”语言颇有王者风范。

巨蟹座:巨蟹座会精心安排各种巧合,一步步地接近对方。然后慢慢地试探对方的态度。他们的第六感很强,如果无法确定对方是否喜欢自己,他们是绝不会轻易表白的。所以通常之下,他们的表白成功率是很高的。

处女座:处女座和金牛座一样,都不喜欢正面表白。但他们不是通过发信息表白,而是送礼物表白。礼物当然是精心挑选的,让对方一瞧,就明白他的心意。

天秤座:天秤座表示表白是什么东东?表白是不可能表白的。从来都是别人向我表白,哪有我向别人表白的道理?没办法,就是这么魅力四射。

天蝎座:别看天蝎座很高冷,如果遇到喜欢的人,他们也会变得很温柔。就连表白方式也很浪漫。他们会选择一个浪漫温馨,无人打扰的地方,然后向对方表达自己的爱意。

射手座:射手座的表白方式比较张扬。他们会在大街上,大声地向全世界宣布,我爱XXX,我要永远跟ta在一起。这个时候通常会收获很多来自单身狗的白眼。

摩羯座:摩羯座的爱情大都是水到渠成的那种。双方互生情愫,自然而然地就走到一块了。他们之间无须甜言蜜语,更无须山盟海誓。当牵手的那一刻,就已经是无声的表白了。

水瓶座:水瓶座会精心地制作一封情书。然后神神秘秘地交到对方手中。情书交出以后,他们又害怕等待的煎熬,于是立刻又找到对方,直接当面表白。

双鱼座:双鱼座会接近对方身边的好朋友。然后从他们的口中探知对方对自己的态度。如果觉得时机成熟,他们会请对方的好朋友打前哨,代替自己向对方表达下爱意。如果有戏,再亲自表白。

童鞋们,你们的表白方式是哪种呢?有要补充的吗?欢迎留言交流。