安岳县庆祝建党100周年 “颂歌献给党”演唱会拉开序幕

3月22日上午,安岳县岳阳老年大学艺术合唱团100位演员齐聚一堂,满怀激情排练大型歌舞节目——《在灿烂的阳光下》,拉开安岳县庆祝中国共产党成立100周年“颂歌献给党”演唱会序幕。

歌曲《在灿烂的阳光下》,讲述了中国共产党领导全国人民走过的风雨历程,赞颂了建国以来所取得的伟大成就,充满了自豪和赞美,是一首优秀的红歌。经过几番排练,演员们已基本掌握合唱要领,歌唱效果一次比一次好……在接下来的三个多月时间里,老年大学将组织演员们对所有节目进行反复排练,以确保为观众奉上一台精彩纷呈的文艺演出。

据了解,由岳阳老年大学承接的庆祝中国共产党成立100周年“颂歌献给党”演唱会以“弘扬主旋律、讴歌新时代”为主题,分“星火燎原”“走进新时代”“同圆中国梦”三个篇章,共19个文艺节目,涵盖了器乐合奏、歌舞、情景剧、诗朗诵、快板、群口方言等表演形式。演唱会将于6月底举行。

记者:唐险峰 袁芳

信息来源:安岳县融媒体中心

编辑:廖小莉审核:屈维终审:陈龙福