碧峰峡动物园对乐山市民免票啦!还有成都融创乐园门票免费拿!

阳光和煦暖春已至,没有什么比赶赴一场春天的约会,更让人期待的了!碧峰峡清明小长假接待工作完美收官。

碧峰峡重磅免票活动又双叒来啦

爸爸妈妈们快暂时放下工作和烦恼,带着宝贝在碧峰峡湛蓝的天空下,峡谷清新的空气里,与萌宠动物互动间,来一次有趣又长见识的亲子之旅吧。

01 乐山市民游野生动物世界免票

乐山市民游风景区五折,详情请移步碧峰峡景区公众号。

02 成都融创乐园门票免费拿

5A景区碧峰峡

此时正值畅游碧峰峡最好时节,微风不燥、体感舒适;景区远离人群、山幽宁静,鸟语花香、青山如黛、绿水长流。

碧峰山上云海云瀑大片正上演,绵绵浮云凭借风力从高往低缓缓蔓延,云雾在山谷中随风旋转腾空,自山顶飞流倾泻而下,犹如飞瀑驰骋于山间,如科幻大片般壮观。

经有关部门取样,景点女娲池的负氧离高达80000个/cm ,PM2.5几乎为零的空气,是名副其实的天然氧吧。

无论是静坐享受拂面微风,让身心随着林间的荡漾渐渐放松;或是与家人朋友沿山间漫步,在有竹林茂密的园间小径,享受富含负氧离子的鲜氧时光;都是周末时的绝佳享受。

漫山遍野的花儿竞相开放,缤纷的花海与翠绿的碧峰山相映成趣,勾勒出一幅天然画卷。

樱花、桃花散发着淡淡幽香,沐浴着清新的雨露阳光,美丽飘逸的春姑娘,在山海间轻歌曼舞、浅酌低唱。

云海、花海相互辉映,百花争艳中蜂蝶自来,别有一番雅趣。

正值亲子踏青好时节,美景等待着大小宝贝前来观赏,用脚去丈量大自然,用眼睛去观察大自然,用心去感受这世界的美好,给小宝贝童年时光添上丰富色彩,让成长在亲子游中产生华丽锐变。

碧峰峡野生动物世界“家庭欢乐亲子,科普研学”专题活动,现有7个点位【科普小课堂】:

猛兽投食、水豚馆、黑帽悬猴、科普长廊、松鼠猴馆、大象馆、小熊猫。

不仅丰富孩子的课外实践活动,让宝贝们亲密接触大自然,寄学习于娱乐,还能增强家长跟宝贝们的情感交流。

在难度逐渐升级的挑战中,在汗水与鼓励声中,跟孩子们全力合作与互助,让宝贝们感受团结的力量,学会勇敢、自信,让 “旅游+科普研学”走进家庭、走进千家万户。

成都融创乐园

位于“度假后花园”——都江堰,乐园山环水绕,岷江支流穿城而过。这里离自然不远,离欢乐很近,当过山车行驶到最高点,睁开眼,看到的是苍翠群山;张开嘴,呼吸的是清新空气;静闲雅的山水与潮耍酷的欢乐,在这里完美融合!

成都融创乐园占地面积约51.5万㎡,总投资约28.8亿元,以蜀文化为主题设计6大主题区:天府耍都、蜀汉风云、藏羌秘境星际传奇、奇遇花园、萌宠小镇,融合历史、民族、航空等多元文化,世界首创卡通风格中国风情小镇,带你身临其境感受蜀地文化的魅力。

31台大型游乐设备,萌宠动物百余只,全年千余场精彩互动演出。

世界首创三国主题马术特技演艺——《马秀三国》

“史上最难”的冰上音乐剧——《爱丽丝梦游仙境》

玩设备、看演出、吃美食、访萌宠,多种耍法完美解决全家人出游需求,最美好的欢乐,是与家人共享。

其他项目一览

这个春天,碧峰峡联合成都融创乐园,共创欢乐,共享欢乐,就要让你嗨翻天!心动不如行动,赶紧出发吧~

(文章来源:碧峰峡)