竣工时间定了!大兴这棚改村安置房又有新进展!

党史上的今天

1984年4月8日,中国首次成功发射试验通信卫星东方红二号,成为世界上第五个掌握卫星通信能力的国家。

西红门新建地区安置房建设

有新进展了!

详细信息

项目规划用地性质为R2二类居住用地(参照经济适用住房),建设用地面积39188.023平方米(最终以土地登记数据为准)。该项目用地按划拨方式提供国有土地使用权,其用地仅限建设安置房项目(参照经济适用住房)使用。

该项目总建筑面积131285.62平方米,其中住宅及非营利性配套建筑面积101120.65平方米,经营性配套分摊建筑面积30164.97平方米(物业服务用房151. 84平方米,小型商服32.94平方米,汽车出入口414.48平方米,其他商业服务600平方米,地下汽车库28965.71平方米)。住宅及非营利性配套分摊建设用地面积30183.948平方米。

设项目应于2022年3月24日之前开工建设,并于2025年3月24日之前竣工。

西红门镇新建地区棚改项目 爱我大兴拍摄

新建地区附近

或将建地铁!

在大兴区新兴产业促进服务中心举行的“北京市大兴区重点产业园区云推介”活动公布的规划布局图上,小兴注意到,地铁8号线瀛海站以南清晰画出了8号线地铁规划延长线和相关站点,延伸到中日合作产业园中心地区。

小兴看到有地铁爱好者推测南延的第一站为流传许久的“瀛海南站”,未来可能将成为与地铁21号线的换乘车站。

第二站按地图来看可能延伸至新建开发区。

以后咱新建村的朋友们

不仅能住上新房

还可能有“专属”地铁站

实名制羡慕了!

|来源:大兴区政府网

|编辑排版:赛于谦

|图文版权归原作者,如侵权请联系我们

|说明:本文由爱我大兴编辑整理,转载或摘编请注明来源