这三名新兴籍粤W车主,你们的交通违法行为被曝光啦!

4月8日,新兴县公安局交警大队曝光3月份危化品运输车辆交通违法,对违反禁限行规定的三辆危化品运输车辆进行曝光。

据了解,为切实加强危险化学品运输车辆交通安全管理工作,持续整治危险化学品运输车辆道路交通安全隐患,近期以来,新兴公安交警部门严查危化品运输车辆超速、疲劳驾驶、违法停车、不按车道行驶、违反禁限行规定等重点交通违法行为,并将查处的危化品运输车辆的交通违法行为进行曝光。以此提醒广大驾驶参与者要引以为戒,自觉遵守交通法规,做到文明驾驶,安全出行。

据悉,3月份危化品运输车辆交通违法如下:新兴县**运输有限公司,车牌号码:粤W06448,违法行为:违反禁限行规定;新兴县**运输有限公司,车牌号码:粤WQ6690,违法行为:违反禁限行规定;新兴县**运输有限公司,车牌号码:粤WV088(挂车),违法行为:违反禁限行规定。

【撰文】梁桂婵 夏明坚

【来源】南方+新兴频道