自治区第七巡视组巡视桂林市反馈意见阳朔县整改工作布置推进会议召开

4月7日,自治区第七巡视组巡视桂林市反馈意见阳朔县整改工作布置推进会议在县委党校多媒体教室召开。县委常委、纪委书记、监委主任彭莹,县委常委、县委办主任邹茂东,县直各牵头单位分管整改工作负责人及具体负责整改工作的联络员,县整改办驻办全体工作人员参加会议。

会议传达学习了自治区第七巡视组巡视桂林市反馈意见整改方案,布置了我县整改工作。彭莹要求,各牵头单位及县整改办要提高政治站位,站稳政治立场,端正政治态度,查找政治偏差,不断加强和改进各方面工作。要严格对照市里的方案,举一反三,把握时间节点,统筹协调,持续做好精准认领、认真整改,务必将整改工作落实到位、做出实效。

发布:阳朔县融媒体中心

作者:唐咸萍

编辑:段美玲

审核:诸葛保满 钟玲丽

统筹发展与安全,筑牢维护国家安全的密码防线。

优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。