教育整顿|岳塘区检察院召开查纠整改动员部署大会

【第2021045期】

4月8日下午,岳塘区检察院召开教育整顿查纠整改动员部署会议,总结政法队伍教育整顿学习教育环节工作,部署查纠整改任务。党组书记、检察长何永红作重要讲话,全体检察人员参加。

何永红检察长简要回顾总结了我院教育整顿学习教育环节工作情况,他指出,各部门把政法队伍教育整顿和党史学习教育紧密结合,突出重点贯穿主线、形式多样、注重实效,实现了教育整顿工作的良好开局。针对全面开启教育整顿查纠整改环节工作,他提出三点要求:一是要准确把握这一环节总体要求,确保查纠整改方向不偏、蹄疾步稳;二是要稳妥有序推进干警违纪违法问题查处工作,切实维护检察队伍肌体健康;三是要坚决打好顽瘴痼疾整治攻坚战,推动执法司法公信力进一步提升;四是要加强组织领导,确保查纠整改取得实效。

图|会议现场

何永红检察长强调,全院干警要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实中央决策部署和省、市、区工作要求,以最鲜明、最坚决的态度开展查纠整改,以最精准、最有力的举措推进教育整顿,以最管用、最过硬的成果促进队伍建设,向党和人民交出一份满意的答卷!

编辑:岳检宣