市市场监管局安全总监张良君一行到安岳调研企业发展难题

4月2日,资阳市市场监督管理局安全总监张良君带队到四川科伦药业股份有限公司安岳分公司开展调研,县市场监管局副局长孟坤强陪同调研。

张良君一行听取了企业获批品种、在审评产品、生产技术平台以及品种生产经营情况、产能规划等情况。实地查看了制药车间新增、功能区域重新规划分区的审批进度及药品销售公司组建的最新进展,了解了企业发展难题,并通过座谈研究了解决企业困难的办法。

张良君表示,企业要增强信心、抢抓机遇,紧盯市场需求,努力提质增效。要着力提高自主创新能力,始终绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全生产底线,抓好安全生产各项工作,建立健全质量风险管控体系,保证药品安全性、稳定性,切实维护人民群众生命安全,为安岳经济社会高质量发展创造稳定环境。

安岳县市场监管局将继续强化时间观念和效率意识,增强主动性、谋划性,牢固树立“服务企业就是抓发展”的理念,切实帮助企业解决困难问题,促进企业更好更快发展。

【来源:资阳市市场监管局】

版权归原作者所有,向原创致敬