【泊头关注】司机的烦恼:信誉楼桥头一群人每天堵塞交通

点击泊头资讯

关注泊头平台

泊头市“纠正四风”专项办社情民意采集站、沧州市优秀微信平台,沧州市优秀青年志愿组织。泊头市十佳志愿服务组织。定期推送泊头文化,活动,资讯,信息等诸多优质内容,泊头接地气、重服务的新媒体!

泊头资讯:热心网友王先生给泊头资讯编辑部发来消息倾诉了自己近来遇到的一个烦恼:每天早上送孩子去上学,在信誉楼西河沿路口处,总有一群干装修零工的人们把道路堵得满满的,每次路过那里都是提心吊胆,既怕撞到人出现交通意外,又担心堵得时间久了耽误孩子到校,所以每天都要早些出门。

王先生说:这样的情况已经持续很久了,也知道干活的师傅们讨生记不容易,但是这种行为既影响交通,又损害文明城市的形象,觉得不应该出现。

泊头资讯希望有关部门可以理性的对这些打零活的师傅们进行指定地点安置,既保障城市交通环境的稳定,又能为基层劳动者给予帮助。

出处:泊头资讯

编辑:资小讯

审核:郑津东

也可关注公众号进行留言