头条丨主动服务,对接需求,区领导带队走访天山重点企业

近期,区人大常委会副主任夏利民带队走访天山重点企业阿法希达、假面科技,了解企业经营情况和诉求。区人大、区商务委、区科委、天山路街道相关部门陪同。

在阿法希达,夏利民听取了企业负责人光成哲朗的相关介绍后,对企业扎根长宁表示感谢,同时也希望能够了解企业在经营发展中的困难和诉求。夏利民指出,区商务委和天山路街道要配合企业做好总部申请和相关政策的兑付,加强沟通交流,继续做好企业服务。

光成先生表示长宁的居住环境和营商环境都非常优质,所以公司经过多方考虑,落户天山,这也要感谢政府对企业的支持和关心。目前,公司正在申请地区总部,希望继续在长宁经营壮大。

在假面科技,夏利民要求街道有关部门要积极配合落实相关政策,做细做好企业服务。

假面科技企业CEO杨柳表示天山的营商服务各项举措贴心到位,公司将继续扎根长宁进行发展,同时也希望政府能对公司人才提供更大支持,让员工的获得感更强。

下阶段,天山路街道将不断发挥各职能科室的作用,形成合力为企业提供综合性的优质服务,主动作为,积极帮助企业争取政策支持,确保政策落实到位,助推街道经济蓬勃发展。

来源 | 天山路街道党政办、营商环境办

实习编辑 | 周晓婧

【来源:长宁天山】

版权归原作者所有,向原创致敬