东阿县召开人才工作调研座谈会

4月8日,东阿县人才工作调研座谈会在东阿阿胶股份有限公司召开。县委常委、副县长、组织部长葛春刚出席会议并讲话,东阿阿胶股份有限公司总裁高登锋及部门主要负责人,县人社局、工信局、科技局、发改局、县委组织部人才服务中心等单位有关负责同志参加会议。

会议回顾总结了2020年人才工作情况,安排部署今年人才工作任务。东阿阿胶股份有限公司高登锋就企业人才情况、人才管理和人才需求进行介绍,并提出人才建议。各参会部门单位分别围绕自身承担的重点人才工作,简要汇报了思路和打算。会议就谋划推进2021年东阿县和东阿阿胶股份有限公司重点人才工作提出具体要求。

会议强调,东阿正处于经济社会高质量发展的关键时期,对各类高层次人才、高精尖技术项目的需求更加迫切。一是各成员单位要进一步提高政治站位,坚持党管人才原则,强化担当作为,坚定信心,以更高标准、更高要求持续推进全县人才工作。二是工作要找准着力点,选好突破口,发挥企业人才主体作用,充分发挥东阿阿胶作为阿胶产业龙头企业在高端人才引进上平台高、吸引力强的显著优势。三是各成员单位要加强纵横向联系沟通,与企业更要多交流,落实好政策,解决好企业引才、用才、留才问题,集聚工作合力,力求东阿整体人才工作创佳绩、争一流。

【来源:人才聊城】

版权归原作者所有,向原创致敬