【教育整顿】东乌旗人民检察院召开执法司法不公不严专项整治行动部署会

为深入贯彻落实中央关于开展政法队伍教育整顿的决策部署,有效规范执法司法行为,提升执法司法水平和公信力,解决人民群众反映强烈的执法司法突出问题,4月7日,东乌旗人民检察院召开执法司法不公不严专项整治行动部署会。

会上,付云忠副检察长传达《东乌珠穆沁旗关于开展执法司法不公不严专项整治行动的通知》,并具体部署专项整治工作。

党组书记、检察长白乙拉强调,一要加强组织领导。各部室结合部门工作实际和正在开展的政法队伍教育整顿活动,认真查摆执法司法不公不严问题,解决切实存在的人民群众反映强烈的突出问题;二要深化思想认识。全体干警要提高政治站位,充分认识开展专项整治行动的重要意义,严格按照方案要求进行自查自纠;三要强化工作措施。严肃专项整治工作纪律,从严从实加强整改工作,确保整改工作不留盲区、不留死角。

撰稿人:德力格日朝格图

审核人:刘淑芳

编 辑:阿龙