钱伟刚赴江山市督导党史学习教育工作

4月8日上午,市委常委、宣传部部长,市党史学习教育领导小组副组长、办公室主任钱伟刚前往江山市督导党史学习教育开展情况。他强调,要严格按照中央、省委和市委部署要求,发扬革命传统,深挖红色资源,学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育扎实高效开展,加快把学习教育成果转化为地区发展的强大动力。

钱伟刚一行先后前往江山市烈士纪念馆、永利百合实业有限公司等地,边走边看边问,详细了解江山籍革命烈士的英勇事迹,协调解决项目建设存在的问题,聆听8090党史主题宣讲。

在听取了江山市党史学习教育开展情况汇报后,钱伟刚指出,党史学习教育是当前的头等大事,江山市宣传、宣讲深入到位,各项举措扎实有力,为基层、群众、企业等办事效果明显,行动迅速、举措有力,取得了初步成效。

钱伟刚强调,要立足高站位,在统筹联动上凝聚合力,配强尖兵、健全机制、压实责任,明确工作定位、责任定位,把力量统起来,把资源整起来,让各级党组织和全体党员都参与进来。要坚持高标准,在任务落实上精准发力,确保必读书目无疏漏、规定动作不走样、“四个我为”齐践行,推动广大党员干部在党史学习教育中淬炼思想、锻炼本领、锤炼作风,保障党史学习教育向纵深推进。要保持高水平,在学用结合上持续用力,突出本土味、彰显时代感、注重实效性,因地制宜、突出特色,创新形式、丰富手段,高水平开展自选动作、创新动作,做到学以致用、用以促学、学用相长,把学习成效转化为高质量发展的强大动力和生动实践。

来源:江山传媒集团