警情通报!全州咸水镇路段交通事故,驾驶员已被依法刑事拘留

警情通报

2021年4月4日17时许,全州县咸水镇大源山路口路段,一辆牌号为桂CK1XXX的大型普通客车与一辆三轮摩托车相撞。接事故报警后,市、县公安局立即组织交警、巡警、派出所警力及消防、医护人员赶往现场开展现场勘验、调查处置及救援工作。经确认,该事故造成三轮摩托车上3人死亡。

经初步调查,该起事故为大客车发生侧滑甩尾进入对向车道,与三轮摩托车相撞。目前,大客车驾驶员黄某(男,43岁,广西全州人)已被依法刑事拘留。事故正在进一步调查处理中。

全州县公安局

2021年4月7日

案情回顾

大客车侧滑撞上三轮车

事故致使3人死亡

4月4日17时50分,桂林市全州县咸水镇322国道1549路段一辆客车和一辆三轮车发生事故,3人被困,接到报警后,桂林市消防救援支队调派湘山消防救援站立即赶赴现场实施救援。

事故现场

18时40分,救援人员到场后侦查发现:牌照为桂CK1135的客车和一辆三轮车相撞,有3人在三轮车内被客车压住,其余客车内10余名乘客已自行脱困,有一名乘客手部受了点受轻伤,由于客车横在马路一侧,三轮车被客车尾压住已经变形,地面破碎零件满地,情况十分紧急。

事故中破碎零件满地

随后,消防指挥员立即下达作战命令,救援组负责利用破拆工具等装备进行救助,安全组负责对现场进行安全检查,确保救援安全;警戒组负责协助交警对现场进行警戒,并疏散无关人员。

由于客车将三轮车压住无法进一步救援,交警部门调派了两辆吊车,将事故客车吊起,4名消防员利用破拆工具将三轮车撑开进行作业,以此扩大救援空间。

消防救援人员正在紧急救助

20时50分,共救出3名被困人员,经现场医护人员确认,均已无生命体征。

消防救援人员正在紧急救助

来源:桂林消防/南国早报客户端/平安全州警讯如有侵权请联系我们删除。

感谢您关注“掌上全州”,我们致力于分享全州的最新新闻动态、生活资讯信息、传播全州文化!