相爱相杀的星座组合,海鸟和鱼相爱,只是一场意外。

第三名:双子座和射手座。

双子座和射手座都是火象星座。性格比较活泼开朗,同时也争强好胜。两个星座在一起时,犹如火星撞地球。一个比一个还火爆。没说两句话,两人就会吵起来。通常挑起战争的一方会是双子座。

双子座喜欢碎碎念,凡事都要刨根问底。射手座当然无法忍受这种啰里啰嗦。他不擅长隐藏自己的情绪,一旦不爽就会立马反驳。于是,吵架在所难免。通常吵完架后,两人都会互相怄气,好几天不和对方说话。

但最终先打破沉默的会是双子座。吵架对他们来说就是生活的调味品。哪天不吵了,他们还会觉得挺不适应的。但是千万不要以为他们并不在乎对方。一旦分开生活,他们就会害一日不见如隔三秋的相思病。

第二名:白羊座和白羊座。

这是对冤家组合。他们起初相爱,可以爱得轰轰烈烈,石破天惊。一旦时间久了,激情退去之后,就会彼此心生厌倦。但他们又不愿意失去这段感情,毕竟彼此曾经付出过真心。于是开始相爱相杀,甚至大动干戈。吵起架来,都能使得左邻右舍瑟瑟发抖。通常,白羊男都是挨揍的份。因为白羊男从不打女人,顶多就是推搡下。

第一名:天蝎座和双鱼座。

这是一对孽缘。天蝎座自我封闭,不喜欢向外人敞开心事。即便是面对自己的爱人,也是同样如此。但双鱼座不同,双鱼座喜欢倾诉,甚至会哭哭啼啼。天蝎座和双鱼座在一起,就好像海鸟和鱼相恋,只是一场意外。

天蝎座反感双鱼座的哭哭啼啼。双鱼座抱怨天蝎座的冷漠无情。时间一久,两人之间必然会爆发矛盾。一旦吵到不可开交的地方,天蝎座就会选择沉默。天蝎座越沉默,双鱼座就会越来气,吵得越凶。他们在一起的时候,虽然会有争吵,但同样也会有甜蜜。两者就在争吵与甜蜜之间反复轮回,不断分分离离。